Kesempatan menarik bagi pebisnis resto untuk memperluas promosi online anda baik yang sudah ataupun belum memiliki web site

Berbagi info resto yang asik buat nongkrong and ngelobby terutama di Jakarta -- Restomu adalah gayamu --

Berbagi info resto yang asik buat nongkrong and ngelobby terutama di Jakarta -- Restomu adalah gayamu --

Kesempatan menarik bagi pebisnis resto untuk memperluas promosi online anda baik yang sudah ataupun belum memiliki web site

Berbagi info resto yang asik buat nongkrong and ngelobby terutama di Jakarta -- Restomu adalah gayamu --

Berbagi info resto yang asik buat nongkrong and ngelobby terutama di Jakarta -- Restomu adalah gayamu --

 

The Old House

olh_sandwichClub


Resto ini mengusung konsep history of an old house sesuai namanya The Old House Coffee, menempati sebuah rumah tua di Pondok Cina Depok. Meski berdiri dalam area modern Margo City Mall, management mall tetap mempertahankan peninggalan sejarah tersebut dan menjadikannya area asik buat event-event seperti konser musik, syuting iklan, nonton bareng dan kegiatan entertaining lainnya.

Nuansa yang terasa kuat di resto ini, benar-benar membawa kita ke masa silam sejarah Belanda di Depok. Konon didirikan seorang arsitek Belanda kemudian dibeli seorang saudagar keturunan Cina dimana putranya menjabat sebagai Kapiten Der Chineezen Lauw Tjeng Shian. Tak heran perpaduan arsitektur Eropa-China dan unsur Betawi terasa didalamnya.

Seringnya lokasi ini dijadikan tempat untuk event-event anak muda, membuatnya tak asing bagi komunitas Depok lebih lagi bagi kalangan mahasiswa UI, Gunadarma dan Univ. Pancasila. Karena itulah menu-menu yang disajikan pun disesuaikan bagi lidah kita. Demikian menurut Hafid operasional manager The Old House yang kami temui.
Mulai dari coffee seperti espreso, cappucino, juice, milkshake. Makanan berupa pasta, sandwich, pastry, pancake. Yang lebih berat juga ada yaitu sop buntut, nasi goreng, teriyaki, chicken katsu, beef black pepper, soup dan salad.

Untuk kesempatan kali ini lobbyresto mencoba mencicipi Croissant Smoke Beef, Club Sandwich, Macchiato dan Peach Juice.

Untuk jenis pastrynya Croissant Smoke Beef disini terasa lembut dan creamy banget, ringan tapi berat di rasa loh. Dibalut cream cheese dan taburan keju parut bikin si smoke beef tak bisa berlama-lama berlindung didalamnya dari gigitan kita. Tambah mayo dan saus sambal pas deh (IDR.16K).

Club Sandwich disini juga cocok banget buat temen ngobrol bareng, karena bener-bener cluby dengan empat stack bertabur french fries, juga rotinya cukup tebal tiga lapis berseling smoke beef, lembaran keju dan ditambah segarnya selada tomat dijamin awet ngobrolnya (IDR.30K).

Giliran kopinya Macchiato adalah espresso yang dicampur susu jadi lebih banyak kopinya, buat yang gak suka terlalu pahit bisa ditambah gula cukup satu sache saja. Bikin melek buat ngobrol tambah lancar (IDR.16K).
Buat temen yang gak suka kopi kami coba pilihkan peach juice, seger banget loh manisnya cukup porsinya juga pass (IDR.27K).

Dengan Kisaran harga makanan 15.000-50.000 minuman 7.000-30.000 gak bisa ditolak deh, apalagi pas ada event puas loh ngabisin waktumu disini juga buat tempat ngelobby tentunya.

Buat pecinta lobbyresto silahkan hubungi O-Zone Margo City Square (021) 9856-9471 atau (021) 788-70970 untuk check event-event berikutnya.